倒霉星特工

兒童資源網

倒霉星特工

沒牙仔
主頁:沒牙仔 本文評級:5級 實名: 積分:6分 年齡: 點擊: 學校: 時間:2020-04-20 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:普通會員
我叫倒霉星,是R星球的一名特工,由于我們看到的地球越來越模糊,所以我接到了一項特殊的任務——探索地球。
飛船準備就緒,向地球出發!原本以為順利的旅行,結果被我的霉運帶偏了。天??!燃料不足!一陣天旋地轉后,我被摔得七葷八素,剛剛緩過來,就見一只大腳踩下來,我一個翻身險險的躲過。旁邊剛好有一片草叢,二話不說我就躲了進去。一不小心就闖進了小螞蟻們的游戲圈中。小螞蟻們好奇地看著我,然后開始七嘴八舌地問:“你是誰?”“你從哪兒來?” 我想想說:“我叫倒霉星,從天上掉下來的。我能和你們一起玩嗎?”小螞蟻們很高興的接受了我。從此,白天我和小螞蟻玩,晚上開始探索地球。
天漸漸黑了,這座城市并沒與安靜下來,反而更加的熱鬧起來。高樓大廈的裝飾彩燈點亮了夜色;順流不息的人們享受著夜晚的精彩;來來往往的現代化交通工具給人們帶來了方便,同時也為環境帶了污染;大型的現代工廠仿佛不知疲倦似的不停地工作;這也許就是我們看不清地球的原因吧!抬起頭,夜空不再是繁星點點,仿佛披上了一層神秘的面紗,朦朦朧朧,三兩顆星星眨著眼睛,好像在叫我回家?!笆窃摶丶伊?!”我心想。
回到草叢,我對小螞蟻說:“我該回家了,你們能幫我嗎?”小螞蟻們指著遠處的高山說:“那是最高的山,你爬上去試試吧!”告別了小螞蟻們,我爬上了高山,不行!小山兔看見對我說:“那是最高的樹,你爬上去試試吧!”謝過小山兔,我爬上了大樹。不行!飛來了一只老鷹,看到我難過,讓我爬上了它的背,振翅高飛,直沖云霄,送我回到了R星球。
任務完美的完成了,但是我還是要對地球的朋友們說:“請減少污染,保護好你們的環境,保護這片藍天!”
西安市碑林區東關南街小學
曹睿明
广西快乐十分预测软件