童年趣事一。

兒童資源網

童年趣事一。

蘭可可
主頁:蘭可可 本文評級:0級 實名: 積分:3分 年齡: 點擊: 學校: 時間:2020-05-30 小紅花朵[點擊贈花] 會員組:普通會員
我叫多利,有一個淘氣的表妹叫小愛。
脾氣大大好的爸爸。一個有些不太好說話的媽媽。他們真是幸福的家庭。我的媽爸爸媽媽都出差工作的,小艾家在陪伴我的只有我的兩個小寵物一個。叫。多皮皮,一個叫多小白。
好白很幸運,大家都很喜歡他,就連平時說話不過去的。小愛媽媽。我媽都覺得小白都很喜歡小白小。三是多皮皮好像有些不幸運。多皮皮的,只有姑父和我喜歡剝皮器。He姑媽呢,成天看見東西是都是不理不睬的。再說說小愛,小愛和多皮皮。小愛的愛。700多皮皮。然后呢,就是。是小愛不?時候。既然把小孩還有一次,這是周皮皮非常帥。小愛。在嗎?給他新買的。一袋子的襪子,他把一半斯了幸好我急時感到
姑媽嘗嘗,不笑他狠心。羨慕那些笑的人,說到你們的娃呀,果然比我們。那個小愛睡醒了小愛陳天豪。還不如她姐姐多麗呢。哎!什么時候我才能笑一下哎!姑媽成天天皺著眉頭。他的口頭禪就是唉,你看看哎,這這這那。我我們偷偷給姑媽起了一個名字。小愁眉苦臉阿姨。小愛不小心說了。愁眉苦臉阿姨來給我輔導一下作業吧。姑媽瞬間暴怒,把小莎暴打了一頓。小愛你鼻青臉腫的回來跟我說。我呀!我只好說:是姑媽的隨身動作而已。我要給姑媽叫苦瓜大姐。
你就是這么有錢,有調皮的表妹。從善如流的功夫,當然還有脾氣大大大大難看的姑媽,這全都是童年珍貴的記憶呢!
广西快乐十分预测软件